Técnico De Açougue – Sarandi – Porto Alegre – RS - Vaga

Será responsável por assessorar as equipes para melhor desempenho no Açougue.

Elaborar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.

Assessorar aproveitamento na desossa, cortes, organização do balcão de açougue e autosserviço.

Orientar os encarregados de açougue referente ao rodízio de carnes nas câmaras, prazos e embalagens.

Realização de treinamentos para o setor.

Elaborar planilhas de produção (saídas/retornos) e controle de quebras.

Requisitos

Experiência com desossa e produções em geral;

Curso de manipulação de alimentos (básicos);

Treinamentos e desenvolvimento de equipes;

Experiência em frigorífico e/ou processamento de carnes;

Experiência em Varejo será um diferencial.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Escala 6 x 1 – horário a definir.

Benefícios

Alimentação no local (café e almoço);

Cesta básica (Após período de experiência);

Plano de saúde ambulatorial e odontológico (Após período de experiência);

Seguro de Vida.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial