Auxiliar De Cozinha - Vaga
- Alimentos
- Porto Alegre
- 04/08/2024
• Auxiliar no preparo das refeições, higienizando, separando e cortando os alimentos, com a observância dos padrões de higiene e evitando desperdícios.
• Preparar o café e os lanches para os atendidos, inclusive em relação a reuniões, passeios e atividades especiais, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.
• Preparar e distribuir as saladas diariamente, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.
• Realizar a limpeza da louça, do fogão, dos equipamentos, dos balcões, da pia, dos armários e dos utensílios, registrando a ação em planilha específica.
• Disponibilizar pratos, talheres, guardanapos e temperos aos atendidos do refeitório, para a realização de refeições.
• Receber os alimentos, fazer a seleção e providenciar a distribuição ou o armazenamento.
• Auxiliar colaboradores e atendidos no ato de servir.
• Realizar o correto armazenamento dos alimentos, etiquetando aqueles que forem necessários.
• Realizar o controle de estoque, controle de fornecimento de refeições e controle de temperaturas dos equipamentos e dos alimentos, registrando em planilhas
especificas.
• Fazer pedido de descartáveis e produtos de limpeza utilizados na cozinha.
• Manter os ambientes da cozinha e do estoque de alimentos limpos e organizados.
• Dispor e recolher os alimentos no buffet, respectivamente, antes, durante e após as refeições.
• Providenciar a lavagem dos panos utilizados na cozinha.
Requisitos
Grau de Instrução: Ensino fundamental completo
Competências técnicas: Ler e escrever; noções de boas práticas de manipulação de alimentos; conhecimento de cortes de alimentos; conhecimento sobre preparo e montagem de saladas; conhecimento sobre técnicas de cocção de legumes; conhecimento de preparos de pães, bolos, sanduíches e salgados; conhecimento sobre manejo equipamentos e utensílios de cozinha, como fogão industrial e forno); conhecimento sobre preparo de café; conhecimento sobre preparo de sobremesa.
Desejável: conhecimento sobre preparação de molhos frios e reaproveitamento de alimentos; curso de boas práticas de manipulação de alimentos; experiência com alimentação escolar ou infanto-juvenil.
Escolaridade mínima
Não informadoJornada de trabalho
segunda a sexta feira das 07:30 ás 17:00Benefícios
- Vale transporte- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial