Gerente De Restaurante Fast-Food - Porto Alegre – RS - Vaga

Fazer a gestão das equipes, realizando reuniões.

Solucionar conflitos entre as equipes e clientes.

Participar de treinamentos.

Treinar as equipes e atuar como agente motivador.

Controlar o estoque físico da loja, realizando contagens de todos os produtos (semanal e mensal), inclusive o estoque de uniformes.

Planejar adequadamente a necessidade de contratação de pessoal.

Participar da seleção de novos colaboradores, realizando entrevistas.

Ajustar os processos operacionais.

Acompanhar as rotinas de abertura, troca de plantão e fechamento da loja.

Controlar o desperdício dos produtos e lanches realizados pelas equipes.

Realizar a escala de folga das equipes.

Conferir os registros de ponto das equipes.

Apresentar os resultados da loja para a gerência geral.

Requisitos

Excelente habilidade de comunicação e liderança.

Capacidade de resolver problemas e tomar decisões rapidamente.

Senso de organização e capacidade de gerenciar.

Habilidade para treinar e desenvolver equipes.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Segunda a domingo das 10:00 às 00:20 (uma folga na semana, um domingo no mês).

Benefícios

VT (desconto de 6%) ou reembolso combustível de R$ 250,00

VR ou VA = R$ 14,00 p/dia

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial