Auxiliar De Sushiman – Mont’ Serrat – Porto Alegre - RS - Vaga

Organização e limpeza do espaço de trabalho, produção, auxiliar nos serviços de alimentação, preparo e processamento de alimentos e na montagem dos sushis, sashimi, enrolados etc. Limpeza e corte de peixes. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Demais atividades do cargo.

Requisitos

Experiência de 3 meses na função;

Formação específica em gastronomia;

2° Grau completo

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Escala 5×2 – de terça a sábado – das 15:00 às 23:20; Folga domingos e segundas.

Benefícios

20% Insalubridade

10% Serviço (em torno de 600,00)

Alimentação no local

Auxílio transporte

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial