Balconista De Açougue Porto Alegre – RS - Vaga

Atender clientes.

Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.

Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente.

Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes.

Utilizar moedoras, serras fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes.

Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados.

Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.

Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa.

Atender orientações de trabalho de seus Líderes.

Demais atividades inerentes á função.

Requisitos

Experiência na área

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Escala 6 x 1 das 13:30 às 22:20.

Benefícios

Plano de carreira

Universidade Corporativa

Refeição no local

Vale transporte

Desconto em assistência médica e odontológica a partir do 3° mês

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial