Cozinheira – Porto Alegre – RS - Vaga

Providenciar e executar o preparo dos alimentos que compõem o cardápio geral do dia, conforme ordem da nutricionista.

Conhecimento dos pratos a serem preparados.

Higienizar o fogão, balcão térmico, forno e a coifa.

Executar o preparo prévio dos alimentos.

Manter organizados os alimentos armazenados, verificando validade e condições do alimento.

Providenciar e controlar a limpeza e a ordem do setor.

Auxiliar as copeiras e auxiliar de cozinha, quando necessário, na higienização de equipamentos, ambiente e utensílios conforme escala de limpeza determinada.

Distribuir as refeições para a coletividade sadia (refeitório).

Requisitos

A combinar

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Escala 6 x 1 (1 folga por semana)

Benefícios

Plano de Saúde Unimed

Vale Transporte

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial