Sushiman – Porto Alegre – RS - Vaga

Atribuições: Abertura de peixe, controle de produção e estoque, produção de sushi, liberação de pedidos, organização e limpeza do ambiente de trabalho. Além de seguir todas as orientações de boas práticas de manipulação de alimentos para garantir a qualidade dos alimentos manipulados.

Requisitos

Requisitos: Residir na zona sul de Porto Alegre. Ter experiência na produção de sushi de no mínimo 1 ano. Habilidades necessárias: Prezar pela ética, ter espirito de liderança positiva, saber trabalhar em equipe, prezar por qualidade e a segurança dos alimentos, ser responsável, ter comportamentos profissionais, saber trabalhar sobre pressão e com regras, respeitar os colegas, adaptabilidade e flexibilidade.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Turno da noite.

Benefícios

Salário a combinar.



Benefícios: VT e Alimentação no local.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial