Técnica em Nutrição e Dietética – Porto Alegre – RS

Área de atuação:
SaúdeLocalização:
Porto Alegre-RSAtribuições:
Atribuições:



Acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes;

Acompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensais;

Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;

Realizar pesagem, mensuração e outras técnicas definidas pelo nutricionista, para concretização da avaliação nutricional e de consumo alimentar;

Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas. Observar, aplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidos pelo nutricionista;

Receber, armazenar e distribuir os gêneros;

Separar os alimentos para o preparo das refeições sempre de acordo com o cardápio estabelecido e o número de refeições.Requisitos:
-Requisitos: Curso técnico em nutrição e dietética.Escolaridade mínima exigida:
Sem informação