NUTRICIONISTA

Responsabilidades: Responsável por garantir que as refeições sejam nutritivas, seguras e equilibradas. Suas funções incluem



  • Planejar cardápios
  • Elaborar fichas técnicas
  • Supervisionar a produção de refeições
  • Controlar a higiene e segurança do trabalho
  • Selecionar fornecedores
  • Elaborar manual de boas práticas
  • Capacitar a equipe
  • Controlar a validade e a qualidade dos produtos
  • Elaborar relatórios técnicos
  • Zelar pela higiene e segurança do trabalho
  • Elaborar e implementar planos nutricionais individualizados para pacientes.
  • Realizar avaliação nutricional, anamnese e histórico alimentar.
  • Orientar pacientes sobre hábitos alimentares saudáveis e estilo de vida.
  • Monitorar o progresso dos pacientes e ajustar os planos nutricionais conforme necessário.
  • Manter-se atualizado sobre as últimas pesquisas e diretrizes nutricionais.

Requisitos



  • Graduação em Nutrição.
  • Registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).

Habilidades



  • Comunicação clara e eficaz.
  • Capacidade de trabalhar em equipe.
  • Organização e atenção aos detalhes.
  • Senso de responsabilidade e ética profissional.
  • Domínio de ferramentas de informática.