Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – RN - Vaga Aberta

Atividades:



Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas

Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia

Realizar outras atividades relacionadas ao cargo

Requisitos

Requisitos:



Ensino Médio ou Técnico Completo. Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha

Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.

Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios..

Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.

Possui CNH

Veículo próprio será um diferencial.



Competências Necessárias:



Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo

Benefícios

Remuneração:



Salario à Combinar + Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos

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