Gerente de Restaurante


Diversidade e Inclusão



No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. ;



Atividades:



· Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades; ; ;


· Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços; ; ;


· Elaboração do orçamento anual e gestão de custos; ; ;


· Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios; ; ;


· Planejamento de compras e gestão de estoque; ; ;


· Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas; ; ;


· Trabalhar com metas e indicadores; ; ;


· Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente;



Requisitos:



  • Experiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.
  • Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;
  • Necessário CNH B
  • Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;
  • Disponibilidade de mudança para outros estados será um diferencial; ;
  • Será considerado um diferencial ter conhecimento em BI; ;