Personal Chef

Principais Desafios:


oferecer uma experiência culinária personalizada de alta qualidade, além de ser capaz de adaptar cardápios de acordo com as necessidades e preferências específicas da família.



Responsabilidades:




  • Planejar, preparar e cozinhar refeições personalizadas para família, de acordo com suas preferências alimentares, restrições dietéticas e programas nutricionais;
  • Desenvolver cardápios variados e saudáveis, garantindo a utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade;
  • Gerenciar o estoque de alimentos, coordenando compras de ingredientes e assegurando que todos os itens necessários estejam disponíveis;
  • Manter a cozinha limpa e organizada, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar;
  • Fornecer um serviço excepcional e personalizado, atendendo às necessidades da família com discrição e profissionalismo;
  • Dar suporte em pequenos encontros, almoços e jantares.

Qualificações:



Experiência comprovada como Chef de Cozinha, preferencialmente em um ambiente de alta gastronomia ou como Personal Chefe;


Conhecimento profundo de técnicas culinárias, cozinhas internacionais e tendências alimentares;


Capacidade de criar cardápios personalizados que atendam a diferentes preferências e restrições dietéticas;


Habilidades organizacionais e de gestão de tempo para coordenar múltiplas refeições e prazos;


Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;


Diferenciais:



Experiência em nutrição ou culinária saudável;


Experiência como chefe de cozinha de famílias de alto padrão.


Benefícios:



Remuneração atrativas;


Vale alimentação;


Vale transporte;


Dayoff no aniversário;


Horário flexível. ;