Açougueiro

RESPONSABILIDADES:
Auxiliar no corte, preparo e embalagem de carnes.
Atender clientes e orientar sobre produtos e cortes.
Manter limpeza e organização, seguindo normas de higiene.
Repor mercadorias e verificar qualidade e validade.
Afiar facas e garantir segurança no manuseio.
Colaborar na armazenagem correta das carnes.
Acompanhar estoque e solicitar produtos.
Apoiar na abertura e fechamento do açougue.

REQUISITOS:
Ensino médio completo;
Experiência anterior na área de açougue ou em funções similares (OBRIGATÓRIO);
Conhecimento básico sobre cortes de carne e suas características;
Habilidade no manuseio de facas e outros utensílios de açougue;
Boa comunicação e atendimento ao cliente;

BENEFÍCIOS:
Vale Alimentação de R$ 158,00
Convênio Médico e Odontológico
Vale Transporte

HORÁRIO DE TRABALHO:
Das 10:49h às 20:15h / 1h e 25 min de almoço / 15 min de café (escala 6x1);
Domingos (trabalha 2 e folga 1); ;