Banco de Talentos - Cozinheiro (Jales - São Paulo)

Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?



O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.



Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.



Estamos em busca de um profissional para a função de Cozinheiro.



Saiba mais:



PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO



  • Cumprir com a escala de funções;
  • Cumprir escala de higienização de coifas e fornos;
  • Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista;
  • Providenciar a passagem de plantão diariamente;
  • Entregar a área limpa para o próximo turno;
  • Preparar lanches quentes e frios;
  • Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos;
  • Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas;
  • Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes;
  • Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio;
  • Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário. ;
  • Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha. ;
  • Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante para garantir a vida útil dos mesmos;
  • Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário para não ocorrer atrasos nos horários de entregas estabelecidos;
  • Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
  • Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
  • Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
  • Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;
  • Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo
    de atingir metas estabelecidas pela Instituição.


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES



  • Formação: Ensino Fundamental Completo
  • Desejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou Gastronomia


CARGA HORÁRIA



  • Das 11:00 às 19:20 ou 13:00 as 21:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal. ;