Açougueiro - Vaga Aberta

Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.

Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;

Cortar as peças conforme a necessidade, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;

Realizar desossa;

Proceder controles estabelecidos na área de atuação;

Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;

Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;

Desempenhar outras atividades correlatas e afins.

Requisitos

Ter experiência como açougueiro;

Gostar de ensinar e aprender;

Saber trabalhar em equipe;

Higiene.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

44 horas semanais

Benefícios

R$ 65,00

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial