Estágio Em Gastronomia Com Ênfase Em Açougue (25 Vagas) - VAGA

Auxiliar na preparação e execução de cortes de carnes de qualidade; Participar ativamente na desossa e manipulação de diversos tipos de carne; Colaborar com a equipe para garantir a eficiência operacional do setor de açougue; Zelar pelos padrões de higiene e segurança alimentar; Atender clientes, dando sugestões dos melhores cortes para cada preparo.

Requisitos

Cursando graduação em Gastronomia ou áreas relacionadas (em qualquer período); Paixão pela culinária e interesse específico na área de açougue; Disponibilidade para estagiar durante 30 horas semanais.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

30 horas semanais; De Terça à Sábado - 6 horas por dia; Turno manhã ou tarde

Benefícios

Auxílio passagem (se necessário); Curso formação de Açougueiro Profissional - com certificado; Oportunidade de aprendizado prático em um ambiente de supermercado renomado; Orientação e treinamento especializado na área de açougue.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial