Açougue (diversas) – Gravataí – RS - Vaga Aberta

* Auxiliar de Açougue: Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.



* Balconista de Açougue: Atende clientes, realiza coleta de pedidos e encomendas. Demonstra produtos e efetua vendas internas. Confere, armazena, vende, cobra e organiza mercadorias.



* Açougueiro: Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.



* Chefe de Açougue: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Manhã das 07:00 às 16:20 com duas horas de intervalo ou tarde das 13:00 às 21:20 com uma hora de intervalo.

Benefícios

Salários compatíveis com as funções + 20% de insalubridade.



Benefícios: VT. Após 90 dias, Plano de Saúde, Odonto, R$60,00 em compras/mês (se não tiver faltas ou atestado), convênio de compras para desconto em folha. R$65,00 por domingo trabalhado e R$115,00 por feriado trabalhado.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial