Supervisor de Cozinha

Responsabilidades



  • Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha, garantindo a qualidade e o cumprimento dos padrões de produção.
  • Controlar o estoque de alimentos, bebidas e insumos da cozinha, efetuando pedidos e garantindo a organização do estoque.
  • Implementar e monitorar as normas de higiene e segurança alimentar, garantindo o cumprimento das legislações vigentes.
  • Treinar e desenvolver a equipe de cozinha, buscando aprimorar o desempenho e garantir a padronização dos processos.

Requisitos



  • Experiência comprovada como liderança, restaurantes e/ou empresas de alimentação;
  • Conhecimento de técnicas de culinária, boas práticas de higiene e segurança alimentar;
  • Graduação completa ou cursando nas áreas coletadas.

Remuneração:



  • Salário: R$ 2.200,00;
  • Refeição no Local;
  • Plano de Saúde 60%;
  • Plano Odontológico 100%;
  • Prêmio de Assiduidade 10%;
  • Ajuda de Custo R$ 400,00;
  • Gratificação por Metas R$ 400,00;
  • Plano de Carreira e Desenvolvimento Profissional.

Horário de trabalho:


De segunda a segunda com 1 folga na semana e 1 folga adicional no mês


Das 16h ás 00h - 1h de intervalo