Coordenador(a) De Cozinha - Vaga
- Alimentos
- Fortaleza
- 12/08/2024
Gestão de escala;
Garantir controle de tempo, qualidade, padrão e segurança alimentar;
Controlar margens de estoques e desperdícios;
Controlar a equipe, realizar feedbacks de desempenho e controlar turnover.
Supervisionar a limpeza e manutenção dos equipamentos de cozinha;
Controlar as margens de produção dos produtos;
Garantir a ordem e layout de montagem das praças;
Ter conhecimento de todos os itens de cardápio;
Garantir o correto fluxo de funcionamento da cozinha.
Requisitos
ormação em área de alimentos e afins;
Flexibilidade para trabalhar em escala 6x1 e em dias de feriado;
Flexibilidade de horário;
Pró atividade;
Senso de urgência;
Permanecer calmo em uma atmosfera agitada e dinâmica;
Demonstrar alto nível de organização e atenção aos detalhes;
Mostrar atitude positiva e amigável em relação aos colegas de trabalho
Escolaridade mínima
Não informadoJornada de trabalho
6x1Benefícios
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