Coordenador(a) De Cozinha - Vaga

Gestão de escala;

Garantir controle de tempo, qualidade, padrão e segurança alimentar;

Controlar margens de estoques e desperdícios;

Controlar a equipe, realizar feedbacks de desempenho e controlar turnover.

Supervisionar a limpeza e manutenção dos equipamentos de cozinha;

Controlar as margens de produção dos produtos;

Garantir a ordem e layout de montagem das praças;

Ter conhecimento de todos os itens de cardápio;

Garantir o correto fluxo de funcionamento da cozinha.

Requisitos

ormação em área de alimentos e afins;

Flexibilidade para trabalhar em escala 6x1 e em dias de feriado;

Flexibilidade de horário;

Pró atividade;

Senso de urgência;

Permanecer calmo em uma atmosfera agitada e dinâmica;

Demonstrar alto nível de organização e atenção aos detalhes;

Mostrar atitude positiva e amigável em relação aos colegas de trabalho

Escolaridade mínima

Ensino Superior

Jornada de trabalho

6x1

Benefícios

Alimentação na empresa;

Vale transporte;

Desconto faculdade;

Descontos no SESC/SENAC

Seguro de vida;

Plano de saúde e odonto.

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