CHEFE DE COZINHA

Responsabilidades Principais:



1. Liderança na Cozinha:


   - Distribuir tarefas as diferentes estações de trabalho.



2. Treinamento e Supervisão:


   - Treinar aprendizes, cozinheiros e demais membros da brigada.


   - Supervisionar a equipe, garantindo qualidade e eficiência nas operações.



3. Controle de Estoque:


   - Gerenciar estoque de alimentos e equipamentos, realizando pedidos conforme necessário.


   - Comunicar ao salão sobre falta ou proximidade do vencimento de produtos.


   - Possuir conhecimento básico e noções de CMV (Custo de Mercadoria Vendida).



4. Manutenção e Qualidade:


   - Organizar ou solicitar manutenção de equipamentos.


   - Supervisionar preparo e montagem de pratos, assegurando conformidade com os padrões estabelecidos.



5. Controle e Relatórios:


   - Realizar contagem de estoque de produção três vezes por semana.


   - Efetuar pedidos ao almoxarifado duas vezes por semana.


   - Manter checklist diurno ou noturno.


   - Manter comunicação diária e fornecer relatórios às lideranças.



6. Responsabilidades Adicionais:


   - Fechar a loja quando necessário.


   - Verificar diariamente equipamentos como geladeiras, freezers e fornos.


   - Executar atividades compatíveis com a função de um auxiliar de cozinha.


   - Colaborar na criação e execução do menu.


   - Controlar custos das matérias-primas e pratos.


   - Construir checklists operacionais.



Requisitos:


- Experiência comprovada em liderança na área de cozinha, no mínimo 2 anos.


- Habilidades interpessoais para promover um ambiente colaborativo.


- Respeito e harmonia nas relações com a equipe.


- Formação em Gastronomia.


-Disponibilidade de horário


- Jornada 6X1.



-Salário a combinar.




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