Auxiliar de cozinha

Responsabilidades:



  • Preparar alimentos conforme instruções do chefe de cozinha;
  • Auxiliar na limpeza e organização da cozinha;
  • Realizar o pré-preparo de ingredientes;
  • Manter a higiene e segurança alimentar;
  • Café da Manhã e da Tarde de Hóspedes; 
  • Refeitório de Colaboradores da Pousada;
  • Montar e preparar as praças de trabalho.

Requisitos:



  • Experiência prévia como auxiliar de cozinha;
  • Conhecimento básico de técnicas culinárias;
  • Agilidade e habilidade para trabalhar em equipe.

Habilidades:



  • Conhecimento dos princípios básicos de higiene e segurança alimentar;
  • Organização e habilidade para lidar com múltiplas tarefas;
  • Capacidade de seguir instruções detalhadas;
  • Atenção aos detalhes e comprometimento com a qualidade dos alimentos preparados;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e cumprir prazos. ; ;