Açougueiro - VAGA

Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.

Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.

Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.

Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.

Proceder controles estabelecidos na área de atuação.

Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.

Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.

Atendimento ao publico.

Requisitos

Experiência em açougue (obrigatório);

Disponibilidade de horário.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Turno diurno.

Benefícios

VT

Bônus assiduidade

Plano de saúde Unimed

Plano odontológico

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial