Gerente Restaurante

Restaurantes localizados em Curitba, contratam:



Gerente Restaurante


Horários: a definir


Carga horária: 44 horas (6X1)


Salário: R$ fixo (aceita pretensão salarial) + benefícios (gorjeta, assiduidade, vale transporte ou combustível e alimentação no local).



Responsabilidades  



  • Gerenciar equipes de atendimento, cozinha e delivery. 
  • Controlar estoque e realizar pedidos de insumos. 
  • Supervisionar e executar as atividades financeiras e administrativas. 
  • Garantir a excelência no atendimento ao cliente. 
  • Desenvolver estratégias para aumento de vendas e redução de custos.
    ;

Requisitos  



  • Experiência prévia em gerenciamento na área de alimentação. 
  • Conhecimentos em gestão de equipe e processos administrativos. 
  • Ensino Médio completo (diferencial com formação superior)
  • Boa capacidade de comunicação e resolução de problemas. 
  • Conhecimento em uso de sistemas de gestão.
    ;

Habilidades  



  • Liderança e capacidade de motivar equipes. 
  • Orientação para resultados e foco em qualidade. 
  • Habilidade de planejamento e organização. 
  • Capacidade analítica para tomada de decisões estratégicas. 
  • Flexibilidade e adaptabilidade a diferentes situações.  ; ;