Gerente de Operações Alimentação Hospitalar

Responsabilidades ;


Atuar com administração dos contratos hospitalares em Curitiba, Florianópolis e Juiz de Fora.



Experiência em gestão de alimentação hospitalar, com foco nos sistemas utilizados por este mercado (TASY), produção de alimentação, dietas, distribuição de dietas, atendimento das copeiras nos leitos, procedimentos da produção de dietas, e certificações especificas para estes serviços, uma delas é ONA.



  • Gerenciar equipe de operações. ;
  • Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar. ;
  • Otimizar processos para garantir a eficiência operacional. ;
  • Desenvolver e implementar planos de ação.


Requisitos ;



  • Experiência prévia na área de alimentos e bebidas. ;
  • Conhecimento em normas de segurança alimentar. ;
  • Capacidade de liderança e tomada de decisão. ;
  • Formação em Nutrição, Gastronomia ou áreas relacionadas.


Habilidades ;



  • Excelente comunicação interpessoal. ;
  • Capacidade de lidar com situações de pressão. ;
  • Orientação para resultados. ;
  • Habilidade para resolução de problemas.