Padeiro confeiteiro

A Padaria Pão Donnana oferece um excelente atendimento, com produtos sempre frescos e de alta qualidade. Conhecido por seu cuidado no preparo e variedade, fornece uma experiência acolhedora e chinesa para todos os clientes. O Padeiro Confeiteiro será responsável por preparar produtos de panificação e confeitaria, garantindo que mantenham o padrão de qualidade da padaria. Além disso, deverá inovar e desenvolver novas receitas, gerenciar o ritmo de produção de maneira eficiente, e garantir a higiene e segurança alimentar em todas as etapas.


Principais Tarefas



  • Coordenador da produção de pães, bolos, doces e produtos de confeitaria fina e seca;
  • Garantir a abertura da loja e a organização do ambiente de trabalho, iniciando a produção diariamente;
  • Controlar o estoque de materiais-primas e insumos, verificando a necessidade de reposição;
  • Supervisionar a equipe de padeiros e confeiteiros, distribuindo tarefas e garantindo o cumprimento das metas;
  • Manter o padrão de qualidade dos produtos, da preparação à apresentação final;
  • Acompanhar e ajustar o processo de fermentação para garantir a qualidade dos produtos;
  • Zelar pela higiene e segurança alimentar em todas as etapas da produção;
  • Sugerir melhorias nos processos e na criação de novos produtos;
  • Participe do desenvolvimento de novas receitas e na adequação de receitas existentes.

Requisitos



  • Experiência comprovada como Padeiro;
  • Conhecimento em panificação artesanal e confeitaria fina e seca;
  • Conhecimento em boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
  • Disponibilidade para trabalhar no início da manhã e realizar a abertura da loja;

Se você tem paixão pela panificação e confeitaria, é criativo e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! ; ;