A Padaria Pão Donnana oferece um excelente atendimento, com produtos sempre frescos e de alta qualidade. Conhecido por seu cuidado no preparo e variedade, fornece uma experiência acolhedora e chinesa para todos os clientes. O Padeiro Confeiteiro será responsável por preparar produtos de panificação e confeitaria, garantindo que mantenham o padrão de qualidade da padaria. Além disso, deverá inovar e desenvolver novas receitas, gerenciar o ritmo de produção de maneira eficiente, e garantir a higiene e segurança alimentar em todas as etapas.
Principais Tarefas
- Coordenador da produção de pães, bolos, doces e produtos de confeitaria fina e seca;
- Garantir a abertura da loja e a organização do ambiente de trabalho, iniciando a produção diariamente;
- Controlar o estoque de materiais-primas e insumos, verificando a necessidade de reposição;
- Supervisionar a equipe de padeiros e confeiteiros, distribuindo tarefas e garantindo o cumprimento das metas;
- Manter o padrão de qualidade dos produtos, da preparação à apresentação final;
- Acompanhar e ajustar o processo de fermentação para garantir a qualidade dos produtos;
- Zelar pela higiene e segurança alimentar em todas as etapas da produção;
- Sugerir melhorias nos processos e na criação de novos produtos;
- Participe do desenvolvimento de novas receitas e na adequação de receitas existentes.
Requisitos
- Experiência comprovada como Padeiro;
- Conhecimento em panificação artesanal e confeitaria fina e seca;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
- Disponibilidade para trabalhar no início da manhã e realizar a abertura da loja;
Se você tem paixão pela panificação e confeitaria, é criativo e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é para você! ; ;