Atendente De Café Da Manhã (Hotel)

Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.

Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos, cucas e outros, quando necessário.

Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.

Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.

Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.

Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.

Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.

Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.

Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.

Requisitos

Ensino Médio em andamento ou completo.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

6h00 às 14h20 (escala 6x1)

Benefícios

A combinar.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial