Cozinheiro Hospitalar – Canoas – RS - VAGA

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;

Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;

Auxiliar as atividades da cozinha e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;

Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade.

Requisitos

Ensino Fundamental Completo;

Vivência em cozinha;

Vivência em cozinha hospitalar será um diferencial.

Escolaridade mínima

Ensino Fundamental

Jornada de trabalho

Carga Horária de 210 horas mensais: Manhã: das 07:00 às 13:05; Tarde: das 13:00 às 19:15; Noite: das 16:45 às 23:00; Plantão de 12 horas nos finais de semana.

Benefícios

Vale transporte;

Refeitório no local;

Desconto Educação;

Prêmio Assiduidade.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial