Padeiro(a) - Vaga DisponÃvel
- Alimentos
- Canoas
- 10/10/2024
Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos.
Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no perÃodo (tipo e quantidade).
Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes quÃmicos, etc.) necessária para atender à s demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.
Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resÃduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.
Manter a organização e limpeza da área da padaria.
Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.
Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.
Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.
Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.
Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.
Participar do balanço mensal da loja.
Realizar inventário diariamente do setor.
Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Requisitos
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
Escolaridade mÃnima
Ensino MédioJornada de trabalho
Segunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 à s 21:20 com 1 hora de intervalo.BenefÃcios
VT- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial