Padeiro(a) - Vaga Disponível

Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos produtos.

Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).

Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.

Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.

Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.

Manter a organização e limpeza da área da padaria.

Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.

Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.

Controlar a validade, conservação e qualidade dos produtos.

Viabilizar processos, tendo como foco os resultados, propondo melhorias e soluções para problemas.

Realizar atendimento ao cliente, caso necessário.

Participar do balanço mensal da loja.

Realizar inventário diariamente do setor.

Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.

Requisitos

Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Segunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.

Benefícios

VT

Refeitório no local

Prêmio Assiduidade

Convênio de Compras

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial