Cozinheira (o) – Canoas – RS - Vaga

Atribuições: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Requisitos

Requisitos



Ensino Fundamental Completo

Experiência mínima de 2 (dois) anos na função.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Carga horária: 210h mensais – Turno tarde: 13:00 às 19:15

Benefícios

Benefícios:



Vale transporte;

Refeitório no local;

Cesta Básica;

Auxílio Educação.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial