Cozinheira – Canoas – RS - Vaga

Atribuições:



Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;

Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;

Auxiliar as atividades da cozinha e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;

Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade.

Requisitos

Requisitos:



Experiência mínima de 2 anos.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: De segunda a sexta das 16:45 às 23:00 com intervalo de 15 min; Plantão final de semana – 12 horas com intervalo de 1 hora.

Benefícios

Benefícios:



Refeitório no local;

VT;

Auxílio Educação;

Cesta Básica (premiação assiduidade).

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial