Gerente de Restaurante
- Não Informado
- Campina Verde
- 14/03/2025
Diversidade e Inclusão
No Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência. ;
Atividades:
· Estruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades; ; ;
· Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços; ; ;
· Elaboração do orçamento anual e gestão de custos; ; ;
· Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios; ; ;
· Planejamento de compras e gestão de estoque; ; ;
· Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas; ; ;
· Trabalhar com metas e indicadores; ; ;
· Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente.
Requisitos:
Local:
Decio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona Rural
Este site requer cookies para fornecer todos os seus recursos. Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso de cookies. OK