Chefe De Cozinha –

Garantir Preparação dos Alimentos (temperar, cozinhar, cortar alimentos, descongelar, etc.);

Criação de cardápio de acordo com os padrões de qualidade e tempos estabelecidos;

Organização e limpeza do ambiente com as normas da empresa e vigilância sanitária;

Apoiar no recebimento e armazenamento de produtos (congelados, refrigerados e secos);

Sua conferência e contagem e controle de estoque;

Contribuir para a lucratividade da loja por meio do controle de desperdício completo e incompleto, visando obter o melhor percentual de gasto de cozinha.

Requisitos

Ensino médio completo – experiência na função com atuação em Fast Food;

Necessário experiência com liderança de equipe de cozinha;

Perfil dinâmico, proativo, comunicativo;

Residir em Cachoeirinha ou Gravataí será um diferencial.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Terça a domingo das 17:00 às 01:00; Folgas nas segundas e 1 domingo por mês.

Benefícios

VT

VA

Plano de saúde

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial