Atendente de lanchonete

 Atendimento aos clientes com cortesia e servir os alimentos solicitados; cuidar da ordem e limpeza do local limpando e organizando as mesas, bancadas e utensílios; fazer tele entrega nas dependências do hospital; reposição e armazenamento de maneira adequada dos alimentos; levar a supervisão os pedidos de suprimentos do serviço; preparar, manusear a máquina do café; realizar pedidos à cozinha; repor e organizar os gêneros nas gôndolas; abastecer os freezers de bebidas; receber e conferir mercadorias; controlar a validade dos produtos; realizar serviço de caixa; atender ao telefone; manipulação de alimentos (frituras, sanduíches, saladas de frutas entre outras).

< br /> < br /> Atividades:

Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes,bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho,bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos.



Ambiente:

Dinâmico e acolhedor



Benefícios:

Assistência Psicológica


Convênios


Outros


Vale Transporte




Requisitos
Ensino médio