COORDENADOR DE ATENDIMENTO PARA RESTAURANTE

Informações Gerais:



Área de atuação da empresa: Cafeteria e padaria



Atividades

Realizar check list de todas as áreas no início das atividades;

Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização;

Observar e orientar as atividades de atendimento;

Atender os clientes com desenvoltura;

Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos;

Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha;

Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade;

Supervisionar a logística do delivery;

Aferir freezers e termômetros;

Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho;

Fazer briefing pré plantão;

Garantir o cumprimento dos horários de intervalos das funções e cobrir as ausências;

Resolver problemas acolhendo os clientes;

Abrir e fechar a casa;

Auxiliar nas reuniões;

Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, quando necessário;

Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.

Requisitos

Requisitos:



Experiência no ramo de alimentação;

Gerenciamento de times de 20 pessoas;

Noções básicas de gastronomia;

Leitura do cliente;

Técnicas de venda.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Horário a combinar

Benefícios

Benefícios serão informados no momento da entrevista.

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