GERENTE/ CHEFE DE COZINHA

Descrição das atividades:



I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe.

II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade.

III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha;

IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Frutas, Material de limpeza, etc.

V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: Consumo de água, Luz, Gás, e também dos Insumos utilizados.

VI – Reportar aos sócios-proprietários (via Grupo WhatsApp) quaisquer acontecimentos de relevância, como: consertos urgentes, vazamentos, etc.

VII – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.

Requisitos

Requisitos: Morar no DF, ter experiência comprovada em carteira por mais de 6 meses e ter disponibilidade de horário.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Horário a combinar

Benefícios

Salário: a Combinar



Benefícios: a Combinar

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial