Gerente De Restaurante – Taguatinga – DF - Vaga Disponível

Atribuições:



Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos produtos e garante a manutenção preventiva das instalações do restaurante;

Garantir que seu time esteja treinado, preparado e entregando ao cliente a melhor experiência de atendimento.

Controlar resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão de obra;

Garantir o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;

Gerenciar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;

Realizar a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de movimentação financeira, imputa no sistema todas as notas de mercadoria;

Comprar mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento e a eficiência na utilização;

Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;

Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre equipamentos, produtos, processos e políticas da Franquia

Requisitos

Requisitos:



Ensino Superior;

Residir em Taguatinga ou nas proximidades (Águas Claras, Areal, Vicente Pires, Ceilândia e etc)

Enviar Currículo com Foto;

Ter experiência comprovada no ramo alimentício;

Carteira de Habilitação B;

Carro próprio (desejável);

Conhecimento Pacote Office.

Escolaridade mínima

Ensino Superior

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Escala de 6 x 1 (07:20h mais Intervalo)

Benefícios

Remuneração:



R$ 1850,00 + Vale Transporte + Comissão por Metas + Alimentação no Local

Benefícios:



Auxílio Locomoção

Alimentação no Local

Comissão de Mesas

Comissão por Metas que podem elevar o salário até R$2400,00

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial