Cozinheiro - Vaga Aberta
- Alimentos
- BrasÃlia
- 24/09/2024
Produção baseado no check-list de praça e a refeição do staff, controle de insumos com boas práticas de manipulação, validade e fluxo de demanda, foco na qualidade da experiência do cliente dentro do tempo hábil, conferência da abertura e fechamento da cozinha mantendo sempre a limpeza e organização, controle de produtos para venda e qualidade padrão.
Requisitos
Experiência mÃnima de 2 anos na função, possuir disponibilidade de horário, ter conhecimento de proteÃnas e guarnições, molhos e linha de produção de comida variada, e trabalhar em equipe.
Escolaridade mÃnima
Ensino MédioJornada de trabalho
Quarta- feira a Domingo das 10:00 à s 19:00 – Noite: 16:00 à s 01:00. Dobras nos dias de movimento da casa. Escala: 5×2 (folgas Segunda – feira e Terça – feira)BenefÃcios
Vale Transporte (VT), Alimentação no local, gorjeta por pontuação- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial