Cozinheiro - Vaga Aberta

Produção baseado no check-list de praça e a refeição do staff, controle de insumos com boas práticas de manipulação, validade e fluxo de demanda, foco na qualidade da experiência do cliente dentro do tempo hábil, conferência da abertura e fechamento da cozinha mantendo sempre a limpeza e organização, controle de produtos para venda e qualidade padrão.

Requisitos

Experiência mínima de 2 anos na função, possuir disponibilidade de horário, ter conhecimento de proteínas e guarnições, molhos e linha de produção de comida variada, e trabalhar em equipe.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Quarta- feira a Domingo das 10:00 às 19:00 – Noite: 16:00 às 01:00. Dobras nos dias de movimento da casa. Escala: 5×2 (folgas Segunda – feira e Terça – feira)

Benefícios

Vale Transporte (VT), Alimentação no local, gorjeta por pontuação

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial