COORDENADOR DE PRODUÇÃO ( 2.500,00) - Vaga Aberta

Informações Gerais:



Descrição das Funções do Cargo

Coordenar a operação de recebimento, produção e expedição da unidade,Controlar os níveis de estoque e elaborar pedidos de mercadorias, Receber os pedidos dos clientes e organizar a programação de produção diária, Coordenar a equipe de produção quanto as questões funcionais e administrativas, Coordenar o controle de qualidade no recebimento da mercadoria, durante a fase de estoque e do produto final,Garantir o padrão de qualidade do produto final, Garantir o atendimento das regras da Vigilância Sanitária e dos padrões definidos pela empresa para preparo e apresentação do seu produto final, Atendimento às especificações definidas junto aos clientes,Ser responsável pelo nível de estoque, garantindo matéria prima suficiente para atender aos pedidos dos clientes,Ser responsável pelo controle de perdas da unidade, Ser responsável pelo controle de validade das matérias primas e dos produtos,Responsável pelas rotinas de trabalho da unidade, Responsável pelas rotinas de recebimento, produção e expedição da unidade, Responsável pelo resultado da unidade, buscando constantemente a redução de despesas e perdas, Responsável pelo uso correto de EPIs pelos funcionários da unidade.



Conhecimentos e Habilidades

Trabalhar em Equipe – capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas; Liderança – capacidade de liderar times e solução de conflitos e iniciativa para solução de problemas no ambiente de trabalho;Atendimento ao Cliente – estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização – capacidade de organizar as próprias atividades, atentando para as metas e padrões estabelecidos;Comunicação Verbal – saber se expressar verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva – ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores; Comprometimento – iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas.

Requisitos

Requisitos:



Ensino médio completo,pacote office, conhecimento de regras da Vigilância Sanitária, experiência cargo de liderança, desejável conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função.



Objetivo do Cargo: Coordenar a produção e envaze de alimentos, de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Para isso, deve coordenar os pedidos e recebimentos de mercadorias, programar a produção diária, verificar nível de estoque, a qualidade e validade dos produtos, rotinas de expedição e atendimento aos pedidos dos clientes, coordenação da equipe de produção e rotinas de trabalho.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Horário a combinar

Benefícios

Salário: 2.500,00



Benefícios: Vale Transporte (VT), Cesta Básica.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial