ENGENHEIRO DE ALIMENTOS - Vaga

Acompanhar o funcionamento dos equipamentos, distribuir os serviços e acompanhar o trabalho dos colaboradores. Gestão de equipe, acompanhamento das necessidades do setor, controle de escalas. Desejável experiência no segmento alimentício e em gestão de pessoas. Formação em Engenharia de Alimentos e/ou Produção. Irá gerenciar produção de acordo com a demanda comercial, garantir a rastreabilidade da produção. Garantir a segurança do alimento e monitoramento de boas práticas de fabricação, realizar treinamentos da equipe interna de produção e equipe de vendas dos pontos de venda internos seguindo a legislação, realizar auditorias em fornecedores homologados e em negociação, suporte aos franqueados com documentações ou informações em inaugurações ou auditorias de órgãos fiscalizadores, realizar compras de matérias primas e embalagens para produção interna e suporte no desenvolvimento de novos produtos.

Requisitos

Formado em Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Produção. Responsável pela otimização dos processos de produção, projetos, controle de qualidade, análise físico química e laudo de produtos.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Horário a combinar

Benefícios

Salário: a combinar



Benefícios: a combinar

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial