SUB GERENTE DE SELF SERVICE - Vaga

.

Requisitos

Requisitos: Responsável pela organização e elaboração do almoço do restaurante self service e acompanhamento dos petiscos da noite



AMPLA Experiência em liderança e em Gestão de cozinha e equipe de trabalho



Experiência em produção de cozinha para self service e relacionamento interpessoal



Acompanhamento da Cozinha e ter olha de dono



Ter noções e estoque – o restaurante tem em média 200 refeições dia ter noção de controle para esse número de refeições



Responsável por garantir boa apresentação e montagem do self service



Controle de desperdícios



Conhecer os custos do self service



Tratar o reaproveitamento



Saber o que entra e o que sai



Disponibilidade de atuar também, na necessidade, no horário da noite (seguindo escala) do buffet de final de semana



Ter carro facilita a volta a noite pra casa

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Horário: Das 8:00 às 17:00 h.

Benefícios

Salário: FIXO+ GRATIFICAÇÕES = MÉDIA DE R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00



Benefícios: ALIMENTAÇÃO NO LOCAL VT+ SEGURO DE VIDA DA CATEGORIA + AUXÍLIO NATALIDADE + AUXÍLIO FUNERAL CONFORME CATEGORIA

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial