GERENTE, CHEFE DE COZINHA - Vaga

I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe.

II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade.



III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha;



IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Frutas, Material de limpeza, etc.



V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: Consumo de água, Luz, Gás, e também dos Insumos utilizados.

VI – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.

Requisitos

Morar no DF, ter experiência comprovada em carteira por mais de 5 anos e ter disponibilidade de horário.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

rhvertcafe@gmail.com

Benefícios

Salário: a Combinar



Benefícios: a Combinar

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