GERENTE, CHEFE DE COZINHA - Vaga
- Alimentos
- Brasília
- 25/07/2024
I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe.
II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade.
III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha;
IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Frutas, Material de limpeza, etc.
V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: Consumo de água, Luz, Gás, e também dos Insumos utilizados.
VI – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.
Requisitos
Morar no DF, ter experiência comprovada em carteira por mais de 5 anos e ter disponibilidade de horário.
Escolaridade mínima
Não informadoJornada de trabalho
rhvertcafe@gmail.comBenefícios
Salário: a Combinar- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial