Profissional especializado na produção e controle de qualidade de vinhos, espumantes e sucos. Atividades: A principal função é gerenciar as etapas de produção, desde a escolha das uvas até o armazenamento e o engarrafamento do produto.Controle de Qualidade: Realizar testes sensoriais e laboratoriais para garantir a qualidade do vinho e do suco. Isso inclui monitorar o sabor, aroma, cor e textura.Acompanhamento do Processo de Fermentação;Fornecer apoio técnico em processos relacionados à vinificação e produção de sucos de uva. Ambiente: Formação Acadêmica: Graduação em Enologia;Experiência Profissional: Experiência prévia em vinificação e, preferencialmente, também em produção de sucos; BenefÃcios: Café da ManhãConvêniosPPR (Participação nos Lucros e Resultados)Prêmio AssiduidadeVale TransporteRestaurante na EmpresaSeguro de VidaPlano de SaúdePlano Odontológico Requisitos: Técnico - Enologia Experiência desejada: Tecnólogo em viticultura e enologia - 1 ano