Chef/Lider de Cozinha - Gerente de Produção

Atividades:


Liderar e supervisionar a equipe de cozinha, garantindo que todos os processos e padrões de qualidade sejam seguidos.


Organizar e otimizar a produção, visando eficiência e redução de desperdícios.


Monitorar o desempenho da equipe e promover treinamentos para o desenvolvimento contínuo.


Manter um ambiente de trabalho colaborativo e motivador, promovendo o crescimento da equipe.


Controlar estoque de insumos e garantir o uso adequado dos recursos.


Garantir que as normas de higiene e segurança alimentar sejam cumpridas rigorosamente.


Trabalhar em conjunto com a equipe de gestão para garantir o bom andamento das operações e a satisfação dos clientes.

Requisitos:


Experiência prévia em cozinha e/ou produção, preferencialmente em funções de liderança.


Visão de crescimento, com desejo de se desenvolver e crescer dentro da empresa.


Proatividade, ambição e olhar crítico para processos e resultados.


Capacidade de liderança e gestão de equipe.


Conhecimento em controle de produção, estoque e custos.


Excelente comunicação e habilidades interpessoais.

Competências Pessoais:


Ambição e visão de crescimento


Liderança e capacidade de motivar equipe


Visão crítica para otimização de processos


Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe


INFORMAÇÃO SOBRE A VAGA
Restaurante: Xalé Grill
Localização: Rodovia BR 393, Km 255, RJ-145, 201, Barra do Piraí, Rio de Janeiro, Brasil
Remuneração: A remuneração inicial será de R$ 2.500,00, com reajuste para R$ 3.000,00 após a conclusão da formação fornecida pela empresa, garantindo o desenvolvimento necessário para a função.




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