Ajudante de cozinha (rede rainha hotéis)

Executar as atividades de assistência de preparo, conservação e apresentação dos alimentos. Zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do
setor. Atividades: Executar limpeza, cortes, modelagem e pré-preparação de alimentos de forma padronizada, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;Fazer o cozimento em líquidos, preparar composições simples, fritar, montar e grelhar alimentos;Colaborar para execução dos cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;Executar produção de acordo com as fichas técnicas dos produtos;Auxiliar na montagem dos Buffets e Eventos, nas funções de repositor e zelador dos alimentos;Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;Permanecer à disposição para realizar outras tarefas dentro do setor de cozinha;Cumprir normas e procedimentos da Instituição. Ambiente: Dinâmico, cooperativo, organizado. Benefícios: Day OffPlano OdontológicoPlano de SaúdePrograma de Bem Estar e SaúdeRestaurante na EmpresaVale AlimentaçãoVale TransporteSeguro de Vida Requisitos: Ensino fundamental