auxiliar no recebimento e na conferência de produtos no almoxarifado; executar atividades de inventário; efetuar registros de entrada no sistema com as notas fiscais, abastecendo e apurando os saldos em estoque para conferência; realizar transporte e entregas aos departamentos, zelando pelo adequado atendimento assim como sua separação; manter o setor limpo e organizado. < br /> < br /> Atividades: Preparação do ambiente de trabalho - executar a mise-en-place do setor preparando-o para atendimento, abastecer e reabastecer os temperos, porta-saches e similares, manter a limpeza e organização do back (local de apoio a operação), conferir, transportar e armazenar as requisições de bebidas, alimentos e outros materiais oriundos do almoxarifado.
Higienizar e organizar utensílios de uso diário – nos aparadores, bufês e, outras áreas de apoio de atendimento aos hóspedes e clientes;
Atuar como elo entre o ponto de venda e a cozinha, bar, room service e eventos – monitorar o andamento dos pedidos; confirmar a conformidade dos pedidos com o que foi solicitado, retirar pedidos dos setores e encaminhar o para o destino da solicitação;
Apoiar o atendimento – auxiliar no atendimento aos hóspedes e clientes, desempenhar serviços intermediários a mesa do hóspede e/ou o cliente; atender ao hóspede na unidade habitacional (room service) e eventos;
Apoiar a administração do setor – cumprir as escalas de serviço, de acordo com as determinações de seu supervisor hierárquico; colaborar na realização do inventário dos utensílios; equipamentos, alimentos e bebidas, participar de todos os treinamentos agendados, colaborar com a disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais do hotel;
Apoiar a equipe – atender as necessidades dos pontos de vendas; executar a arrumação do salão; cuidar da limpeza e higienização e organização dos utensílios e equipamentos; preparar e manter o bufê; preparar bebidas frias e quentes; efetuar a montagem do layout dos restaurantes, bares, salas de eventos e demais serviços;
Operar equipamento do ponto de venda considerando o procedimento de segurança – equipamentos de bufê, máquinas de café, chopeira, sucos, lava louças e copos, post mix, comandas eletrônicas, etc.;
Assegurar o cumprimento da Legislação antifumo e Antiálcool para Menores – restrição do uso de tabaco em locais determinados (fechados). Ambiente: Acolhedor e Dinâmico. Benefícios:
Day OffPlano OdontológicoPlano de SaúdeRestaurante na EmpresaSeguro de VidaVale Transporte Requisitos Ensino médio