Auxiliar no recebimento e na conferência de produtos no almoxarifado; executar
atividades de inventário;Efetuar registros de entrada no sistema com as notas fiscais, abastecendo e apurando os saldos em estoque para conferência; realizar transporte e entregas aos departamentos, zelando pelo adequado atendimento assim como sua separação;
Manter o setor limpo e organizado. < br /> < br /> Atividades: Executar o transporte e as entregas aos departamentos zelando pelo adequado atendimento, realizando as conduções disponíveis no dia carro ou moto;Manter comunicação efetiva com fornecedores para esclarecer dúvidas, confirmar prazos de entrega e reportar eventuais inconformidades para o analista de logística ou setor de compras;Receber e conferir as mercadorias e materiais entregues, verificando a conformidade com os pedidos, especificações e padrões de qualidade;Realizar o armazenamento adequado dos produtos no estoque seco e nas câmaras refrigeradas e congelada, seguindo as diretrizes de organização, segurança e limpeza, otimizando o espaço disponível;Monitorar as datas de validade dos produtos, garantindo a utilização prioritária dos itens que estão mais próximas do vencimento;Participar de inventários periódicos, auxiliando na contagem física do estoque para manter registros precisos.Separar os itens necessários de acordo com as solicitações para abastecer os diversos setores do hotel, garantindo uma distribuição eficiente;Manter o estoque organizado, facilitando a localização rápida dos produtos e contribuindo para a eficiência operacional;Executar a prática do “PEPS” (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai), fazendo a rotação do estoque seco e refrigerado;Auxiliar o Assistente Logística, quando necessário, com as baixas de saída de mercadoria do estoque;Auxiliar o Assistente Logística, quando necessário, com o informativo de falta de algum item para entrega;Colaborar com a disciplina e cumprimento de regulamentos e metas operacionais da Empresa, junto ao seu Setor;Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e seus utensílios de trabalho;Colaborar para o desenvolvimento da equipe e o padrão exigido;Cumprir as escalas de serviço, padrão determinado e determinações de seu Supervisor Hierárquico. Ambiente: Dinâmico;Operacional;Pro ativo;Colaborativo;Flexivel; Benefícios:
Day OffVale AlimentaçãoVale TransporteRestaurante na EmpresaPlano de SaúdePlano OdontológicoSeguro de Vida Requisitos Ensino médio