Auxiliar de cozinha

Auxiliar e executar preparos de alimentos, higienização e limpeza do setor. < br -> < br -> Atividades: Executar limpeza, cortes, pica, modelar e preparar os alimentos de forma padronizada; Pré-prepara alimentos, conforme previsão semanal; Colaborar para execução dos cardápios fixos; Executar o contido nas fichas técnicas dos produtos, controlando os custos de elaboração e desperdício; Auxiliar na montagem dos pratos, nas funções de repositor e zelador de alimentos; Cumprir as escalas de trabalho; Colaborar para o desenvolvimento da equipe e o padrão exigido; Zelar pela limpeza e manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios; Colaborar na execução do inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade; Colaborar com a disciplina e cumprimento de regulamentos da empresa. Ambiente: Colaborativo, pro-ativo, comunicativo e dinâmico. Benefícios:
Day OffPlano OdontológicoPlano de SaúdePrograma de Bem Estar e SaúdeRestaurante na EmpresaSeguro de VidaVale AlimentaçãoVale RefeiçãoVale Transporte Requisitos Ensino fundamental